fbpx

Casa La Cantera

Ventana minimalista Cor Vision Plus Cortizo
Ventana aluminio minimalista Cortizo
Escalera metálica peldaños suspendidos
Acristalamiento
Puerta seccional y puerta pivotante
Barandilla de cristal ViewCristal de Cortizo

Casa La Cantera

La Casa La Cantera, es una vivienda unifamiliar ubicada en una zona tranquila de una urbanización en la provincia de Valencia.
Se caracteriza por una estructura funcional de dos plantas en formas cúbicas, con grandes entradas de luz natural y estética minimalista.
En esta vivienda se ha optado por la carpintería de aluminio de Cortizo, con sus series más minimalistas. En el centro de la fachada hemos instalado una ventana con sistema corredero Cor Vision Plus motorizada con los marcos embutidos, tanto los laterales como los inferiores y superiores, de 8 metros de longitud.
En el resto de la vivienda se ha optado por la serie minimalista Cor Vision y por la COR 3500 con canal de 16 para las ventanas abatibles. Además, todos los acristalamientos se han realizado con vidrios bajo emisivos y de control solar, que aumentan las prestaciones térmicas y acústicas de los sistemas de carpintería, y reduce el consumo energético de la vivienda.
Para las barandillas de protección tanto para la vivienda como para la zona de la piscina y terraza, hemos utilizado la barandilla de cristal de Cortizo View Cristal, que aporta todavía más amplitud al conjunto de la vivienda.
La escalera principal de la vivienda está diseñada con un bastidor metálico lateral y sin ningún apoyo intermedio, dando la sensación de que está suspendida en el aire. Los peldaños metálicos están recubiertos de revestimiento porcelánico de alta calidad.
También realizamos las puertas de acceso a la parcela con carpintería metálica en color acero corten y la puerta seccional que da acceso un parquing metálico modular.
En definitiva, una casa con una estética moderna y mediterránea, y práctica para el día a día, con unas vistas envidiables.

Metalcrismar

Otros proyectos

Escaparate tienda

ESCAPARATE TIENDA En la reforma de esta tienda de ropa ubicada en Xàtiva, fabricamos el escaparate y la puerta de entrada con carpintería metálica en acabado

Reforma de estudio

Reforma de estudio En la reforma de este estudio ubicado en Valencia, se aprovechó para darle un toque moderno, manteniendo la esencia de la construcción

Clínica Dental

CLÍNICA DENTAL Esta Clínica Dental ubicada en Xàtiva ha conseguido unas nuevas instalaciones a la altura de las clínicas de más alto nivel. En ella,

Abrir chat