fbpx

Casa La Luz

Toldo
Estor exterior motorizado Wind Screen
Escalera metálica
Puerta corredera de cristal
Barandilla de acero inoxidable
Lucernario

Casa La Luz

La Casa La Luz, es una vivienda unifamiliar ubicada en una zona residencial de la Comunidad Valenciana.
Tiene una estructura y distribución peculiar, que la hace diferente y especial.
Uno de los elementos principales de la vivienda es el lucernario central a 4 aguas que instalamos de la marca RP Technik, que le da una fuente de entrada de luz natural a todas las estancias. Además, aumentamos el confort y el ahorro energético de la vivienda con un toldo Veranda automatizado de Griesser, con el que conseguimos protegernos del sol.
En el exterior, realizamos todo el vallado con lamas de aluminio, una excelente solución para tener un cerramiento de la parcela resistente, elegante y con escaso o nulo mantenimiento. También nos encargamos de todas las barandillas y balcones de la vivienda de acero inoxidable, con un diseño sencillo pero muy estético.
El toldo motorizado de 6 metros de ancho con tiras de LED integradas en sus brazos, proporcionan una excelente protección solar en la terraza, además en la barbacoa también instalamos un Wind Screen de Saxun para protegerla de las inclemencias meteorológicas.
Ya en el interior de la vivienda, fabricamos e instalamos la escalera principal, que destaca por su diseño en chapa plegada maciza y su acristalamiento lateral.
Sin duda, una vivienda con rincones muy especiales con elementos de mucha calidad para disfrutar de la tranquilidad de una urbanización exclusiva.

Metalcrismar

Otros proyectos

Casa La Cantera

Casa La Cantera La Casa La Cantera, es una vivienda unifamiliar ubicada en una zona tranquila de una urbanización en la provincia de Valencia. Se

Escaparate tienda

ESCAPARATE TIENDA En la reforma de esta tienda de ropa ubicada en Xàtiva, fabricamos el escaparate y la puerta de entrada con carpintería metálica en acabado

Reforma de estudio

Reforma de estudio En la reforma de este estudio ubicado en Valencia, se aprovechó para darle un toque moderno, manteniendo la esencia de la construcción

Abrir chat